Melanzane

Dalla prossima estate
da luglio fino a ottobre.

Melanzana tonda violetta:

Varietà alpina dalla buccia sottilissima e con pochi semi. La polpa è bianca, carnosa e molto dolce, non è aspra/piccante! Si presta saltata in padella, lessata e per polpette di melanzana. Il colore è dato dalla quantità di sole che riceve; verso l’autunno i frutti si presentano più chiari, rosa.


Rispettiamo i cicli naturali:

√ Prodotto mai trattato
√ Conservazione naturale
√ Concimato con nostro compost
√ Concimato con pollina di gallina


Come acquistare:

Ritiro al maso

 

Fate il vostro ordine:

 
 

Lavoriamo con la natura:

Scoprite il nostro metodo

 

Potrebbero interessarvi:

 
 
 
 
 

Bisogno di aiuto?

Richiedete assistenza via email, via WhatsApp o chiamate il 338 5302632.

Siamo a vostra disposizione dalle 9:00 alle 18:00 dal lunedì al sabato.